Calamars farcis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319688-calamars-farcis
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21 déc. 2022 à 09:48
17 oct. 2022 à 15:47
28 mai 2022 à 11:26
23 mai 2020 à 00:05
22 mai 2020 à 23:45
27 avril 2020 à 17:17
20 oct. 2019 à 20:23
8 mai 2019 à 13:26
2 avril 2018 à 02:46
24 août 2017 à 12:11
12 mars 2017 à 10:46
7 oct. 2016 à 08:38
9 août 2016 à 20:44
18 juil. 2016 à 19:47
29 avril 2016 à 18:46
21 avril 2016 à 11:33
2 mars 2016 à 23:10
J'ai rajoute du jus de citron dans la farce !
21 déc. 2015 à 22:44
10 nov. 2015 à 11:20
21 juil. 2015 à 18:11
29 juin 2015 à 15:40
19 avril 2015 à 09:37
4 nov. 2014 à 08:21
29 mai 2014 à 18:03
Pour la dernière étape j'ai fait cuisiner seuls les calamar avec l'huile d'olive pour une durée de 10 minutes et puis j'ai rajout une sauce faite avec le reste des tomates, 1 poivron, 20cl de vin, céleri pour 5 minutes plus.
3 sept. 2013 à 12:03
Ma suggestion : J'ai rajouté des petite crevettes pour la farce et du piment ... Un délice
21 févr. 2013 à 19:48
super bon
Ma suggestion : ,j ai suivi scrupuleusement la recette ,sauf ajout de vin blanc a la place de l eau
9 févr. 2013 à 16:41
Moi j ai ajouté : fenouil, poireaux, crevettes, piments et persil le tt coupé en dés et une courgette à la julienne. Très très bon!!
14 août 2012 à 01:11
excellent !
7 juil. 2012 à 12:18
tres gouteux et facile a realiser
Ma suggestion : pour ne pas coudre les calamars il suffit de les fermer avec un cure dents comme quand on met une epingle au bas d'un pantalon
30 mai 2012 à 02:13
J'aime cette recette, j'ai relevé un plus la farce avec du piment basque. Mais très difficile pour farcir les encornets.
21 janv. 2012 à 18:41
9 déc. 2011 à 19:34
5 déc. 2010 à 16:04
Très bon.
Ma suggestion : A la place du persil, du thym citron + une sauce tomate maison.
15 nov. 2010 à 19:45
Bonne recette qui se réalise sans talents particuliers pour la cuisine.
Ma suggestion : Les œuf ne sont pas indispensables, on peut aussi cuire la préparation au four.
26 sept. 2010 à 22:04
On a rien à dire elle est réussie si on suit toutes les étapes. C'est delicieux j'en mangerais tous les jours si c'etait possible je n'ai pas eu le temps de faire la photo.
Ma suggestion : La farce je la mets à cru dans les calottes et je fais cuire dans une sauce tomate suffisante.
30 mai 2009 à 08:26
Pourquoi "poser chaque calamar débout dans un couscoussier", s'il faut le faire revenir ensuite dans une cocotte ? Merci de votre aide.
17 déc. 2008 à 11:36
Recette facile et délicieuse !
Ma suggestion : J'ajoute à la farce des herbes (ciboulette, persil...) et de l'oseille fondue.
28 sept. 2008 à 18:33
C'est très bon, merci.
5 sept. 2008 à 22:10
Bonne.
Ma suggestion : De préférence, faire cuire au four avec une sauce tomate liquide.
3 sept. 2008 à 14:51
Même froid en tranche mais attention à ne pas remplir trop les poches : elles éclatent.
26 août 2008 à 13:24
Délicieux aussi avec une farce feta-chapelure-oignon et des pignons de pin grillés en déco...
7 juil. 2008 à 20:40
Ma suggestion : Ajouter dans la farce, des feuilles d'épinards frais.
9 févr. 2008 à 10:56
J'ajoute dans la farce du jambon blanc hâché finement et des épinards eux aussi bien égouttés et hâchés. Pour la sauce, j'y ajoute du vin blanc et un bouquet garni.
26 janv. 2008 à 21:06
De préférence, ne pas cuire trois fois le riz. Je crois que dans la cocotte, il sera bien cuit.
Ma suggestion : Je propose d'essayer la farce avec de la viande hachée.
6 nov. 2007 à 19:19
Merci pour la recette.
3 nov. 2007 à 21:51
Ma suggestion : On peut ajouter des crevettes à la farce.
3 nov. 2007 à 20:27
Cette recette est très réussie.