Soupe thaï au poulet et à la citronnelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319692-soupe-thai-au-poulet-et-a-la-citronnelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319692-soupe-thai-au-poulet-et-a-la-citronnelle
21 déc. 2009 à 15:37
Où trouver du kafir lime et qu'es-ce ? J'aimerais beaucoup tenter cette recette qui m'a l'air délicieuse.
6 nov. 2008 à 13:31
J'aimerais faire cette recette pour des amis. Les pommes de terre doivent cuire assez longtemps, les met-on en même temps que courgette et autres ingrédients ? Cela ne fait-il pas de la purée à la fin ? D'autre part, les feuilles de kafir coupées ne restent-elles pas dures ? Merci de vos conseils !
29 oct. 2007 à 21:29
Excellent, très simple à realiser. Cette recette fascinera vos invités. On a l'impression d'être en Asie.
Ma suggestion : Remplacer le poulet par des crevettes.