Muffins exotiques

Utilisateur anonyme - 6 févr. 2011 à 17:23
 Utilisateur anonyme - 7 févr. 2011 à 09:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319671-muffins-exotiques

Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 09:39
Bien épicé, une friandise pour les grands !
Ça change des classiques muffins au chocolat.
Très agréable avec un bon thé parfumé.
Ma suggestion : Je n'avais plus assez de gingembre : j'en ai mis
en poudre (20 g) mais attention c'est alors bien
épicé (cela déplaira peut-être aux plus jeunes
enfants).
Utilisateur anonyme
6 févr. 2011 à 17:23
Original et bien épicé !
Ca change des classiques muffins au chocolat ! Très goûteux avec un bon thé parfumé.
Ma suggestion : Je n'avais plus assez de gingembre confit, je l'ai remplacé par du gingembre en poudre : ça relève davantage le côté épicé. Une cuisson de 15 minutes était suffisante dans mon four.