Gâteau de semoule aux Carambar

Beatrice - 17 nov. 2010 à 19:43
marie-france-p81 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2015 - 5 août 2015 à 14:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319670-gateau-de-semoule-aux-carambar

marie-france-p81 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2015
5 août 2015 à 14:33
Très bonne idée mais sans la cuisson au four cela reste moelleux tout en se tenant bien. Merci pour cette recette facile et appréciée.
Utilisateur anonyme
28 sept. 2012 à 16:50
réussit
très bon mais bourratif
j'ai fait un coulis de carambar avec
Ma suggestion : fais un coulis de chocolat...
Super recette
Ma suggestion : Avec un peu de Sel de Guérande pour rehausser Le plat et c'est parfait.