Salade aux figues et jambon de pays
Maud
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2 sept. 2008 à 17:22
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 16 févr. 2014 à 15:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319652-salade-aux-figues-et-jambon-de-pays
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16 févr. 2014 à 15:34
je rajoute aussi quelques cerneaux de noix....
Ma suggestion : on peut aussi faire une vinaigrette classique (huile neutre+vinaigre vin rouge+moutarde)
3 juin 2012 à 21:28
Tres bonne idee
Ma suggestion : J aurais aussi des vrai noix
15 oct. 2011 à 10:19
excellente ne rien changer
12 nov. 2010 à 15:16
Merci Louise, c'est excellent.
14 juil. 2009 à 08:29
J'ai fait une fois cette recette trouvée ailleurs et en ajoutant un peu de miel liquide au dessus des figues, C'est délicieux. Vous m'en direz des nouvelles !
22 juin 2009 à 21:25
Très gouteux. J'ai rajouté des pâtes de type fusilli et mis des figues sèches.
6 mai 2009 à 14:06
Non, il n'y a pas d'erreur. Il s'agit bien d'une cuillère d'huile pour trois de vinaigre. Sinon, le résultat aurait été trop gras. Le balsamique donne ainsi plus de saveurs à cette salade. Cependant, vous pouvez faire la vinaigrette comme vous le souhaitez.
5 mai 2009 à 15:40
Ma suggestion : N'y a t il pas inversion dans les proportions de la vinaigrette : 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique pour 3 cuillerées d'huile de noix ?
23 févr. 2009 à 14:50
Pour toute vinaigrette, il convient de mélanger le sel et le vinaigre. Lorsque le sel est dissout, ajouter les autres ingrédients de la vinaigrette.
2 sept. 2008 à 17:22
C'est bien bon, surtout avec des figues un peu tièdes.