Sablés aux châtaignes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319579-sables-aux-chataignes
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21 oct. 2014 à 10:22
31 oct. 2013 à 19:04
Ces sablés n'ont pas beaucoup le gout des châtaignes et ça manque de sucre mais ils sont pas immangeable.
Ma suggestion : Si vous devez en faire mettez a peu prés 50g de sucre en + des autres ingrédients.
31 oct. 2013 à 19:02
Ces sablés n'ont pas beaucoup le gout des châtaignes et ça manque de sucre mais ils sont pas immangeable.
Ma suggestion : Si vous devez en faire mettez a peu prés 50g de sucre en + des autres ingrédients.
19 nov. 2007 à 15:15
J'ai été un peu déçue par cette recette car les sablés n'avaient pas le goût de la châtaigne (j'en avais pourtant mis plus que conseillé). En effet, les morceaux de châtaignes sont devenus très durs lors de la cuisson (mais peut-être ai-je trop fait cuire les sablés ?).
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il mettre moitié farine blanche, moitié farine de châtaigne pour que cela ait plus le goût de châtaigne ?