Sablés aux châtaignes

Estelle - 19 nov. 2007 à 15:15
 tiavina - 21 oct. 2014 à 10:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319579-sables-aux-chataignes

je trouve ça super bon après a chacun c'est gout !!!
avis sur les sablés
Ces sablés n'ont pas beaucoup le gout des châtaignes et ça manque de sucre mais ils sont pas immangeable.
Ma suggestion : Si vous devez en faire mettez a peu prés 50g de sucre en + des autres ingrédients.
avis sur les sablés
Ces sablés n'ont pas beaucoup le gout des châtaignes et ça manque de sucre mais ils sont pas immangeable.
Ma suggestion : Si vous devez en faire mettez a peu prés 50g de sucre en + des autres ingrédients.
Peu de goût de la châtaigne
J'ai été un peu déçue par cette recette car les sablés n'avaient pas le goût de la châtaigne (j'en avais pourtant mis plus que conseillé). En effet, les morceaux de châtaignes sont devenus très durs lors de la cuisson (mais peut-être ai-je trop fait cuire les sablés ?).
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il mettre moitié farine blanche, moitié farine de châtaigne pour que cela ait plus le goût de châtaigne ?