Gratin de pommes de terre

Isabelle - 6 juin 2008 à 14:51
 cheflau - 5 avril 2019 à 21:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319578-gratin-de-pommes-de-terre

rajouté deux piment vert en rondelle, du paprika, et un shot de pastis (j'avais plus de badiane), excellent
Mmmmmh!
tres simple et tres bon
Ma suggestion : met y un peu de coriandre ?a releve bien
Utilisateur anonyme
11 juin 2011 à 16:30
a recommander
super recette simple et j ai été étonné de la saveur beaucoup de gout avec peu d ingrédients
Sympa
J'adore le gratin Dauphinois dont je suis originaire. Cette recette m'a enchantée, plus léger, moins écœurant, et à assaisonner à notre goût ! Merci, je la referai.
Gratin de pommes de terrre
Très facile.
Afficher les 8 commentaires