Gratin de pommes de terre

Isabelle - 6 juin 2008 à 14:51
 Bola123 - 30 oct. 2022 à 11:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319578-gratin-de-pommes-de-terre

Trop de bouillon
Je ne sais pas si c'est de ma faute mais les pommes de terre baignaient complètement dans le bouillon...
Ma suggestion : Peut-être faut-il moins de bouillon ? 3/4 de litre, c'est peut être beaucoup.
Réponse
J'aurais dû préciser d'utiliser des pommes de terre farineuses type Bintje pour que le bouillon soit mieux absorbé.
Gratin de pommes de terrre
Facile à faire et très bon en plus.
Gratin de pommes de terrre
Très facile.
Sympa
J'adore le gratin Dauphinois dont je suis originaire. Cette recette m'a enchantée, plus léger, moins écœurant, et à assaisonner à notre goût ! Merci, je la referai.