Gratin de pommes de terre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319578-gratin-de-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319578-gratin-de-pommes-de-terre
30 oct. 2022 à 11:34
5 avril 2019 à 21:05
24 avril 2012 à 18:51
tres simple et tres bon
Ma suggestion : met y un peu de coriandre ?a releve bien
11 juin 2011 à 16:30
super recette simple et j ai été étonné de la saveur beaucoup de gout avec peu d ingrédients
21 juin 2009 à 20:05
J'adore le gratin Dauphinois dont je suis originaire. Cette recette m'a enchantée, plus léger, moins écœurant, et à assaisonner à notre goût ! Merci, je la referai.
21 janv. 2009 à 09:02
Très facile.
21 janv. 2009 à 08:47
Facile à faire et très bon en plus.
7 juin 2008 à 17:33
J'aurais dû préciser d'utiliser des pommes de terre farineuses type Bintje pour que le bouillon soit mieux absorbé.
6 juin 2008 à 14:51
Je ne sais pas si c'est de ma faute mais les pommes de terre baignaient complètement dans le bouillon...
Ma suggestion : Peut-être faut-il moins de bouillon ? 3/4 de litre, c'est peut être beaucoup.