Tajine de poulet mkaddam souiri
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319558-tajine-de-poulet-mkaddam-souiri
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12 juin 2016 à 19:35
11 juin 2016 à 13:06
28 sept. 2015 à 19:14
28 sept. 2015 à 17:27
27 sept. 2015 à 23:08
26 juin 2015 à 13:12
10 févr. 2013 à 23:50
c'est délicieux
Ma suggestion : est ce que on peut publier cette recette et pourriez vous nous donner le contact de Mouni Abd
25 févr. 2012 à 19:44
Absolument délicieux
Ma suggestion : Souiri vient d' Essaouira ville côtière marocaine
25 févr. 2012 à 19:28
Souiri vient D' Essaouira ville sur la cote atlantique Marocaine of course
19 janv. 2009 à 20:48
La cuisine algérienne est parmi les meilleures dans le monde. Au Maroc, ils utilisent beaucoup d'épices et presque les mêmes dans tous les plats. L'algérienne est selon moi beaucoup plus raffinée. On connaît mieux la cuisine marocaine parce que c'est un pays plus touristique.
19 déc. 2008 à 16:39
Je l'ai réalisée et ce fut un succès auprès de mon mari algérien.
24 sept. 2008 à 09:05
Le poulet souiri n'est pas d'origine algérienne, mais marocaine et toute la différence réside dans les épices. En Algérie, on pratique peu le mélange persil/coriandre, de même pour le gingembre sauf depuis peu (nos mères et grands-mères ne l'utilisaient pas) et l'appellation est typiquement marocaine. Mais c'est un mets délicieux.
7 nov. 2007 à 15:14
C'est un citron frais qu'on presse sur le poulet avant de le transférer sur le plat pour la cuisson au four. Personnellemnt, j'en mets parfois dans la recette originale. Par contre, le citron est obligatoirement ajouté.
7 nov. 2007 à 10:38
Appétissante recette, mais à quel moment ajoute-on le citron ? Est-ce du citron confit ou du citron frais ? Merci.