Petits pains surprise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319557-petits-pains-surprise
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7 août 2012 à 14:27
Est-ce bien 110 g de lait ou est ce 110 ml. J'ai fait la pâte avec 110 g et j'ai dû rajouté du lait pour obtenir une pâte lisse.... Merci de votre réponse.
26 août 2010 à 02:16
Mon mari a adoré, depuis je refais la recette avec plein de variantes différentes de la farce. Sympa aussi pour un pique-nique.
24 sept. 2008 à 09:10
Ça constitue une excellente entrée pendant le mois de ramadan pour changer du traditionnel bourek. En plus, si la pâte est bien travaillée, c'est très léger.
Ma suggestion : On peut changer la farce : ajouter des rondelles d'olives vertes à la viande, on peut farcir à la tchakchouka ou aux poivron/tomates pimentés ou non.
18 sept. 2008 à 17:44
Superbe recette facile à faire.
11 juin 2008 à 15:41
Super recette. Peut-on en faire d'avance et les congeler ? Merci.