Petits pains surprise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319557-petits-pains-surprise
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7 août 2012 à 14:27
Est-ce bien 110 g de lait ou est ce 110 ml. J'ai fait la pâte avec 110 g et j'ai dû rajouté du lait pour obtenir une pâte lisse.... Merci de votre réponse.
26 août 2010 à 02:16
Mon mari a adoré, depuis je refais la recette avec plein de variantes différentes de la farce. Sympa aussi pour un pique-nique.
24 sept. 2008 à 09:10
Ça constitue une excellente entrée pendant le mois de ramadan pour changer du traditionnel bourek. En plus, si la pâte est bien travaillée, c'est très léger.
Ma suggestion : On peut changer la farce : ajouter des rondelles d'olives vertes à la viande, on peut farcir à la tchakchouka ou aux poivron/tomates pimentés ou non.
18 sept. 2008 à 17:44
Superbe recette facile à faire.
11 juin 2008 à 15:41
Super recette. Peut-on en faire d'avance et les congeler ? Merci.
16 avril 2008 à 22:37
C'est très bon et assez simple, j'ai remplacé le yaourt par de la crème fraîche et j'ai ajouté du gruyère râpé sur la viande... c'était très réussi, merci pour la recette.
3 avril 2008 à 19:21
Bonjour, j'ai fait la pâte pour demain mais elle est difficile à façonner. Est-ce normal ? J'attends votre réponse avec impatience. Merci d'avance.