Petits pains fromage-épinards
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319559-petits-pains-fromage-epinards
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15 avril 2015 à 08:33
29 juin 2014 à 19:09
dommage, j'adore l'idée....
25 juin 2012 à 21:55
Une recette a refaire j ai rajouter de la viande hache c étai un régal
Petit souci une cuisson en 45minute
21 nov. 2008 à 23:59
Je me demande pourquoi mes petits pains ne prennent pas cette couleur. Pourtant je mets du jaune d'œuf. Avez-vous une explication ? Merci.
11 janv. 2008 à 21:16
Doit-on plier la pâte avec le beurre jusqu'à son absorption ? En plus, combien de temps doit-on laisser lever la pâte ? Merci.
25 déc. 2007 à 00:39
Excellente recette. Nous avons beaucoup apprécié cette pâte feuilletée levée. Elle va devenir un classique de ma cuisine.
Ma suggestion : J'ai remplacé le fromage par des dés de saumon fumé. J'ai fait des petits pains mais aussi quelques mini roulés ou mini petits pains qui ont été servis à l'apéritif et ont été très appréciés.
12 nov. 2007 à 10:20
Leur texture est très proche des croissants que je trouve meilleurs servis tièdes.
10 nov. 2007 à 21:46
Peut-on les servir froids ? Merci d'avance.
25 oct. 2007 à 22:00
J'ai déjà mangé ce genre de plat dans un restaurant chic à Lyon et franchement, c'est délicieux et je ne pensais pas que quelqu'un pourrait reproduire ça à la maison. Merci pour la recette.