Ratatouille niçoise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319551-ratatouille-nicoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319551-ratatouille-nicoise
25 juil. 2014 à 13:22
17 avril 2013 à 20:59
mon mari ne mange pas beaucoup de legumes ..et pour cette recette c'est lui qui me demande de la faire et refaire ..vraiment tres bon je rajoute de la chair a saucisse que je fas d'abord revenir avec les oignons et l ail et apres je suis la recette .
15 nov. 2011 à 20:21
15 avril 2008 à 22:58
C'est bien au niveau des ingrédients (à part peut-être la quantité, j'aurais mis plus de courgettes et d'aubergines) et il y a de l'ail (important). Mais il faut d'abord faire revenir chaque légume distinctement... et les faire mijoter ensemble par la suite.
4 janv. 2008 à 20:51
Cette recette est vraiment délicieuse même mon fils de 2 ans et demi l'a adorée. Merci !