Tuiles au chocolat blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319552-tuiles-au-chocolat-blanc
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28 févr. 2019 à 20:39
31 janv. 2012 à 00:03
Très très bonnes (au chocolat noir !)
24 déc. 2011 à 11:08
Facile et rapide à faire. Un régal
9 juin 2011 à 18:52
très rapide à faire, même parfois trop ! si on ne surveille pas de
près la cuisson, ça brûle vite. il faut qu'elles soient tout juste dorées.
c'est meilleur !
Ma suggestion : utiliser du papier sulfurisé, ça se décolle comme un rien et pas
besoin de leur donner une forme de tuile. elles sont très bonnes
plates (ce sont plutot des langues de chat !!! elles ont presque le
même goût)
4 sept. 2009 à 15:11
Je ne sais pas si j'ai commis une erreur mais mes tuiles étaient caoutchouteuses et fades.
Ma suggestion : Les tuiles ont collé au papier sulfurisé (un cauchemar !) et se sont décollées parfaitement de l'aluminium que j'ai essayée à la place...
25 oct. 2007 à 16:48
Super ! Pas trop sucrées ni trop peu, elles sont excellentes ! Un bon plan pour utiliser des blancs d'œufs inutilisés et pour sortir des éternelles meringues.
Ma suggestion : N'ayant pas de chocolat, j'ai mis des amandes : pas mal, mais je pense que le chocolat sera meilleur !