Galettes de potiron à la patate douce
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319503-galettes-de-potiron-a-la-patate-douce
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319503-galettes-de-potiron-a-la-patate-douce
1 mars 2016 à 09:27
Facile à préparer, et rapide. je n'avais pas de flocon de pomme de terre...ça n'a pas manqué à la recette.
Bien pour emmener en pique-nique....
28 déc. 2013 à 15:23
25 mars 2013 à 13:31
les galettes,un classique des vegetariens,j'adors.
Ma suggestion : Personnelement je remplace les focons de p de terre par 1 ou 2 petite patates cuite avec les légumes.
Variante: quelques lentilles corail,pour rester dans les tons orange. Humm
12 déc. 2011 à 15:01
Recette très sympa au niveau gustatif et très facile à préparer.
Ma suggestion : Rajouter du sel du poivre du piment et des aromates
13 nov. 2011 à 20:44
Il faut peut être changé de fromage
Ma suggestion : Mettre du comté serait meilleur
26 oct. 2011 à 20:21
10 janv. 2011 à 17:06
Trop long pour un résultat moyen
16 nov. 2010 à 12:22
Excellente recette, le résultat est surprenant et a tout pour plaire aux enfants.
10 nov. 2010 à 16:36
Très bonne recette et diététique !
19 mars 2009 à 18:27
Les flocons d'avoine apportent un léger goût de noisette et une texture un peu granuleuse. Les flocons de pomme de terre rendent les galettes plus fondantes et adoucissent le goût du potiron.
19 mars 2009 à 16:50
Je suis très intéressée par le mélange patate douce et potiron (giraumon). Mais pourquoi ajouter les flocons d'avoine et de pommes de terre ? Pour le goût ? Pour la tenue ? Merci pour votre réponse.