Clafoutis de courgettes au chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319504-clafoutis-de-courgettes-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319504-clafoutis-de-courgettes-au-chevre
16 déc. 2013 à 03:42
Bon. Effectivement, ca ressemble plus à une omelette qu'à un clafoutis. Mais c'est un bon mélange protéines/ légumes
Ma suggestion : Il faut bien épicer les courgettes pour donner du goût à la préparation. Je les ai fait sauter au soja+oignons+cumin
13 janv. 2013 à 14:47
Bone recette excellente a mangé avec une viande
16 juil. 2012 à 21:53
Très facile à réaliser, mais la prochaine fois je ne mettrai que 4 oeufs, avec 5 oeufs, cela ressemble au final trop à une omelette
Ma suggestion : je n'avais pas de crottin de chèvre, donc j'ai mis les 2/3 d'une bûche de chèvre Auchan premier prix, et c'était très bon
21 nov. 2011 à 17:43
Très très bon avec une salade
18 févr. 2011 à 09:38
Un plat délicieux, complet, rapide et facile à réaliser.
Avec une salade verte : le menu est tout trouvé !comme votre fils : je mets un plus de fromage de chèvre, pour relever le tout.
Ma suggestion : Excellent pour utiliser les courgettes du potager quand on est à court d'idées, pour les utiliser (car elles donnent souvent toutes en même temps...). Merci !
10 janv. 2011 à 20:56
Parfait. En plus, ce plat m'est revenu à 2€/personne et ça permet de manger des légumes !
7 sept. 2010 à 11:46
Je désire essayer cette recette qui semble tout simplement très bonne.
Ma suggestion : Une petite question : comme je ne
n suis pas familière du tout avec les mesures françaises, pourriez-vous convertir en mesures impériales également ? Soyez assurés que j'apprécierais grandement. Merci infiniment.
7 oct. 2009 à 18:21
Je l'ai faite avec des bûches de chèvre. C'était également délicieux. Une façon agréable de faire manger des légumes aux enfants.
27 déc. 2007 à 14:50
J'ai fais cette recette pour l'anniversaire de mariage de mes parents et c'est parti extrêmement vite. C'est un véritable régal, bravo à la créatrice.
21 nov. 2007 à 21:20
J'ai eu un franc succès avec cette recette auprès de toute la famille.
Ma suggestion : J'y mets tous mes restes de fromage de la semaine et cela se mélange très bien.
24 oct. 2007 à 21:31
Très bonne recette. J'avais peur que ça soit un peu lourd mais non. Tout le monde a adoré. En plus, c'est une très bonne façon de manger des courgettes, à refaire !
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 blancs de poireaux et 3 champignons et j'ai doublé le temps de cuisson.