Cordons bleus express
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319463-cordons-bleus-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319463-cordons-bleus-express
14 avril 2020 à 13:13
22 janv. 2014 à 18:41
11 janv. 2014 à 05:07
TRES BON !!! EXCELLENT
Ma suggestion : j'ai d'abord étalé de la moutarde sur le jambon avant de mettre le fromage râpé.
10 janv. 2014 à 19:51
très bon et vite fait , jadore !!!
Ma suggestion : j'ai d'abord étalé de la moutarde sur le jambon puis j'ai mis le fromage
20 nov. 2013 à 21:46
Mmmmm un délice
Ma suggestion : Rien à dir
5 févr. 2013 à 20:40
bon mais un peu gras
11 déc. 2012 à 18:36
très bon... repas rapide pour un soir avec une petite salade
4 nov. 2011 à 16:33
24 oct. 2011 à 21:09
rapide pour le soir. Tout le monde a apprécié et trouvé l'idée originale.
Ma suggestion : A la place du gruyère, j'ai employé des tranches de fromage (style Lerdameer). C'est plus facile à rouler.
6 juin 2011 à 21:48
rapide, simple, recette très sympa. Les enfants ont adoré et les grands aussi d'ailleurs!
Ma suggestion : j'ai utilisé du blanc de poulet, je l'ai badigeonné de vache qui rit et pour le mien j'ai rajouté des petits carrés de tomate, excellent!
29 mars 2011 à 08:30
Recette délicieuse et vraiment très simple à réaliser.
Ma suggestion : Marie avec une salade verte, un régal.
19 janv. 2011 à 12:41
Très simple à réaliser avec très peu d'ingrédients et en un tour de main mes enfants se sont régalés...
11 nov. 2010 à 16:10
Simple et bon avec une salade verte et des tomates, ca nous a fait un repas léger et complet ! Et les enfants ont adoré !
12 oct. 2010 à 11:45
Tout simple et trop bon !
Ma suggestion : Le must : remplacer le gruyère par du chèvre !
15 oct. 2007 à 14:17
Ma suggestion : Petite recette qu'il m'arrive de faire de temps en temps, mais je n'utilise pas d'huile. Je fais dorer ces cordons bleus quelques minutes à four chaud.
C'est bien moins lourd et plus facile à digérer.
13 oct. 2007 à 11:19
Super simple, rapide et bon accompagné d'une salade. Nous avons fait un petit repas sympa. Merci.