Cordons bleus express

Carole - 13 oct. 2007 à 11:19
 Inconnu - 14 avril 2020 à 13:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319463-cordons-bleus-express

J'adore
Utilisateur anonyme
22 janv. 2014 à 18:41
Raté... Ca n'a pas tenu...
Utilisateur anonyme
11 janv. 2014 à 05:07
bon
TRES BON !!! EXCELLENT
Ma suggestion : j'ai d'abord étalé de la moutarde sur le jambon avant de mettre le fromage râpé.
très bon
très bon et vite fait , jadore !!!
Ma suggestion : j'ai d'abord étalé de la moutarde sur le jambon puis j'ai mis le fromage
cordon bleus express
Mmmmm un délice
Ma suggestion : Rien à dir
Utilisateur anonyme
5 févr. 2013 à 20:40
Cordon bleu/ gruyere
bon mais un peu gras
Utilisateur anonyme
11 déc. 2012 à 18:36
vite fait et réussi
très bon... repas rapide pour un soir avec une petite salade
Utilisateur anonyme
4 nov. 2011 à 16:33
A REFAIRE SANS MODERATION
rapide pour le soir. Tout le monde a apprécié et trouvé l'idée originale.
Ma suggestion : A la place du gruyère, j'ai employé des tranches de fromage (style Lerdameer). C'est plus facile à rouler.
Utilisateur anonyme
6 juin 2011 à 21:48
cordons bleus express
rapide, simple, recette très sympa. Les enfants ont adoré et les grands aussi d'ailleurs!
Ma suggestion : j'ai utilisé du blanc de poulet, je l'ai badigeonné de vache qui rit et pour le mien j'ai rajouté des petits carrés de tomate, excellent!
Très bon.
Recette délicieuse et vraiment très simple à réaliser.
Ma suggestion : Marie avec une salade verte, un régal.
Utilisateur anonyme
19 janv. 2011 à 12:41
Super !
Très simple à réaliser avec très peu d'ingrédients et en un tour de main mes enfants se sont régalés...
Utilisateur anonyme
11 nov. 2010 à 16:10
Très bon
Simple et bon avec une salade verte et des tomates, ca nous a fait un repas léger et complet ! Et les enfants ont adoré !
Tout simple et trop bon !
Tout simple et trop bon !
Ma suggestion : Le must : remplacer le gruyère par du chèvre !
Cordons bleus express
Ma suggestion : Petite recette qu'il m'arrive de faire de temps en temps, mais je n'utilise pas d'huile. Je fais dorer ces cordons bleus quelques minutes à four chaud.
C'est bien moins lourd et plus facile à digérer.
Très rapide
Super simple, rapide et bon accompagné d'une salade. Nous avons fait un petit repas sympa. Merci.