Cassolette de Saint-Jacques gratinées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319462-cassolette-de-saint-jacques-gratinees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319462-cassolette-de-saint-jacques-gratinees
24 déc. 2014 à 17:01
1 janv. 2012 à 16:19
15 déc. 2011 à 10:53
j'ai remplacé les moules par des crevettes grises car certains de mes convives
ne mangent pas de moules.
Ma suggestion : aucunes
5 mars 2011 à 13:40
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de Saint-Jacques et compensé par des crevettes. J'ai fait 5 ramequins au lieu de 4.
1 janv. 2011 à 15:04
Tout simplement très bon ! A refaire !
14 déc. 2010 à 13:56
Tout le monde a adoré
26 nov. 2010 à 18:53
Je l'ai faite un soir après un velouté tout le monde a apprécié !
Ma suggestion : J'ai mis une julienne de légumes (surgelée) que j'ai passée au beurre, des crevettes à la place des moules et un petit peu de vin blanc dans la sauce, délicieux !
15 nov. 2010 à 16:22
Je l'ai fait ce week end pour des amis tout le monde a beaucoup aimé
Ma suggestion : Moi j ai mis des crevettes à la place des moules et rajouté un peu de safran
15 févr. 2010 à 11:15
Recette facile et rapide à faire ! Tout le monde a aimé. J'ai juste rajouter du vin blanc dans la sauce.
23 déc. 2009 à 18:06
Super recette pour les fêtes, même mes enfants adorent.
25 oct. 2009 à 14:50
Très bonne recette, j'ai adoré ! Un régal.
1 juin 2009 à 22:22
Vraiment trop bon, rien à dire, mon fils qui n'aime pas trop les fruits de mer a adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la chapelure.
29 déc. 2008 à 20:12
C'était mon entrée de réveillon : un vrai délice.
Ma suggestion : On peut remplacer les noix de Saint-Jacques par des crevettes : très bon également.
5 févr. 2008 à 21:42
Très bon.
5 févr. 2008 à 21:41
Très simple et effet assuré auprès des convives.
29 janv. 2008 à 21:26
Un petit délice, cette recette. Merci.
29 janv. 2008 à 21:24
En entrée comme en plat, j'ai déjà fait cette rectte plusieurs fois : elle s'accomode dans toutes les situations.
29 janv. 2008 à 21:22
Tout le monde a beaucoup aimé, petits comme grands.
29 janv. 2008 à 21:21
Une recette très simple et légère.
28 déc. 2007 à 13:53
En entrée, ça a bien plu à mes invités...
13 oct. 2007 à 11:21
Je l'ai servie en entrée car nous sommes de gros mangeurs et je peux vous assurer que cette recette a vraiment plu à tout le monde.