Cassolette de Saint-Jacques gratinées

Delphine - 13 oct. 2007 à 11:21
 mayan - 24 déc. 2014 à 17:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319462-cassolette-de-saint-jacques-gratinees

J ai adoré rajouté des quenelles
Utilisateur anonyme
1 janv. 2012 à 16:19
Cassolette de Saint-Jacques gratinées
Utilisateur anonyme
15 déc. 2011 à 10:53
exellent
j'ai remplacé les moules par des crevettes grises car certains de mes convives
ne mangent pas de moules.
Ma suggestion : aucunes
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023
5 mars 2011 à 13:40
Bon
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de Saint-Jacques et compensé par des crevettes. J'ai fait 5 ramequins au lieu de 4.
Utilisateur anonyme
1 janv. 2011 à 15:04
Excellent !
Tout simplement très bon ! A refaire !
Utilisateur anonyme
14 déc. 2010 à 13:56
Tout le monde a adoré
Tout le monde a adoré
Simple et très bon
Je l'ai faite un soir après un velouté tout le monde a apprécié !
Ma suggestion : J'ai mis une julienne de légumes (surgelée) que j'ai passée au beurre, des crevettes à la place des moules et un petit peu de vin blanc dans la sauce, délicieux !
Délicieuse
Je l'ai fait ce week end pour des amis tout le monde a beaucoup aimé
Ma suggestion : Moi j ai mis des crevettes à la place des moules et rajouté un peu de safran
Délicieux
Recette facile et rapide à faire ! Tout le monde a aimé. J'ai juste rajouter du vin blanc dans la sauce.
Excellente
Super recette pour les fêtes, même mes enfants adorent.
Super bon !
Très bonne recette, j'ai adoré ! Un régal.
Super bon
Vraiment trop bon, rien à dire, mon fils qui n'aime pas trop les fruits de mer a adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la chapelure.
Très bon
C'était mon entrée de réveillon : un vrai délice.
Ma suggestion : On peut remplacer les noix de Saint-Jacques par des crevettes : très bon également.
Bonne recette
Très bon.
Très bon
Très simple et effet assuré auprès des convives.
Un délice
Un petit délice, cette recette. Merci.
Très bien
En entrée comme en plat, j'ai déjà fait cette rectte plusieurs fois : elle s'accomode dans toutes les situations.
Excellent
Tout le monde a beaucoup aimé, petits comme grands.
Très bon
Une recette très simple et légère.
Excellent
En entrée, ça a bien plu à mes invités...
Une très bonne entrée
Je l'ai servie en entrée car nous sommes de gros mangeurs et je peux vous assurer que cette recette a vraiment plu à tout le monde.