Moelleux au chocolat au coeur fondant

Signaler
-
 Jackye -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319445-moelleux-au-chocolat-au-coeur-fondant

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018

Très bon ,on peut les congeler avant cuisson et les sortir quand on le désire . cuisson entre 9 et 11mn à 200°.
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
43
Si vous voulez avoir un coeur crèmeux de chocolat, il est vivement conseillé de laisser les gâteaux 1/2 h au frigidaire avant de les cuire. J'ai fait la différence : essayez.
Excellent tous le monde a adoré. Rien a changer dans la recette j ai cuire 10 min chaleur tournante
Afficher les 79 commentaires