Crumble de potiron au bacon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319441-crumble-de-potiron-au-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319441-crumble-de-potiron-au-bacon
8 janv. 2012 à 16:27
manger du potiron d'une façon différente ! en voilà une bonne idée.
15 nov. 2011 à 13:05
9 nov. 2010 à 18:43
J'ai trouvé ça immangeable. Je me suis forcé au début et je déteste jeter la nourriture, mais j'ai fini par jeter ce qui restait. Trop sec, trop étouffe chrétien. Peut être est-ce moi qui ai raté la préparation ? En tout cas je n'ai pas trouvé le mélange potiron-bacon-crumble très heureux.
22 oct. 2010 à 09:56
Très bon, ça change de la purée ou de la soupe de potiron.
2 sept. 2010 à 09:56
J'ai fait cette recette à l'occasion d'un brunch à Halloween sur le thème de la citrouille. Ce plat à fait l'unanimité, à refaire !
29 janv. 2009 à 01:01
Une autre façon de cuisiner le potiron.
Ma suggestion : Je fais la recette sans le crumble, c'est plus léger et très bon aussi. Je mélange le bacon à la préparation, de même que la moitié du comté (je mets le reste sur le dessus pour gratiner).
28 nov. 2008 à 13:34
J'ai adoré cette recette.
15 oct. 2008 à 20:12
Facile à faire, original. Ça change de la tarte au potiron.
Ma suggestion : J'ai remplacé la sauge par du thym.
28 févr. 2008 à 17:44
Recette très bonne et originale. Tout le monde a aimé, je la recommande.
15 janv. 2008 à 17:35
Le potiron se marie très bien au bacon. C'est une idée originale pour faire manger des légumes aux enfants. Je n'ai pas réussi à faire dorer le crumble sur le dessus mais cela ne gâche en rien cette excellente recette.