Crêpes au thon

Signaler
-
 Ani -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319438-crepes-au-thon

Pour la cuisson c'est 20 minutes au four ? Et à quelle température ?
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2021
1
je n'ai pas aimé fade et la pâte dure
je ne le referai pas
Crêpe au thon
C'était exelent très couteux sans aucun défaut vraiment a refaire.
Ma suggestion : J'ai juste enlever les olive car dans la famille en n'aime pas sa.
Une réussite !
Vraiment une très bonne recette. Facile à faire, je n'ai éprouvé que quelques difficultés à obtenir la bonne consistance pour la pâte, mais cela est davantage dû à ma maladresse qu'à la recette.
C'est très bon, vraiment très bon ! Bravo ! :)
Crêpes au thon
C est très réussi,facile et délicieux.
Je recommence des demain.