Quiche au Pont l'Evêque et aux poireaux

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 Allie -
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Un peu fort quand même, il faudrait mettre moins de Pont-L'Eveque
La muscade est de trop
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vendredi 19 novembre 2010
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30 juin 2015

Une quiche au fromage bien coulant !
Même mes filles ont apprécié ce goût assez prononcé du Pont l'évêque.
Ma suggestion : Faire suer les poireaux dans beurre ou huile, au lieu de les cuire à l'eau.
Quiche comme je les aime
Très belle recette, sauf que pour moi, lorsque je fais des quiches avec du poireau, j'émince, je lave et j'égoutte le poireau. Je le fais ensuite revenir avec de l'huile d'olive et une pointe de coriandre en poudre. J'ajoute de l'échalote. Je fais une béchamel et j'ajoute du gruyère ou du soja à cuisiner avec du parmesan.
Un classique
Bonne recette classique de la cuisine française à faire avec de préférence un pont-lévêque bien affiné un peu vieux.
Ma suggestion : Assaisonner avec un mélange de 5 baies et une pincée de cumin.