Quiche au Pont l'Evêque et aux poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319378-quiche-au-pont-l-eveque-et-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319378-quiche-au-pont-l-eveque-et-aux-poireaux
10 sept. 2021 à 20:35
17 mars 2019 à 17:16
16 janv. 2017 à 15:45
5 nov. 2016 à 13:50
16 juil. 2016 à 17:30
19 févr. 2011 à 09:07
Même mes filles ont apprécié ce goût assez prononcé du Pont l'évêque.
Ma suggestion : Faire suer les poireaux dans beurre ou huile, au lieu de les cuire à l'eau.
1 déc. 2007 à 16:31
Très belle recette, sauf que pour moi, lorsque je fais des quiches avec du poireau, j'émince, je lave et j'égoutte le poireau. Je le fais ensuite revenir avec de l'huile d'olive et une pointe de coriandre en poudre. J'ajoute de l'échalote. Je fais une béchamel et j'ajoute du gruyère ou du soja à cuisiner avec du parmesan.
28 oct. 2007 à 16:42
Bonne recette classique de la cuisine française à faire avec de préférence un pont-lévêque bien affiné un peu vieux.
Ma suggestion : Assaisonner avec un mélange de 5 baies et une pincée de cumin.