Velouté de potimarron au bacon
Catherine
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15 oct. 2007 à 12:46
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 23 mars 2024 à 21:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319377-veloute-de-potimarron-au-bacon
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23 mars 2024 à 21:23
7 févr. 2024 à 11:33
11 déc. 2022 à 17:58
29 oct. 2013 à 07:34
Super !!!
1 sept. 2013 à 17:59
pas mal mais sans cr?me tout simplement
Ma suggestion : peut mieux faire
9 nov. 2012 à 23:43
mmmmhhh!!!
Ma suggestion : le potimarron peut se cuire sans éplucher; on ne sent pas la peau quand on mixe! pratique!
14 oct. 2012 à 18:31
un repas complet du soir et leger sans le lard!
10 oct. 2012 à 18:43
27 nov. 2011 à 16:20
J'ai fait cette recette et mon mari et moi même ont à trouvé que c'était bof.
23 nov. 2011 à 09:57
Pâte poulet Crème fraiche
9 oct. 2011 à 20:16
Ma maman la fait c est Très bon
Ma suggestion : très bon sans Bacon
8 oct. 2011 à 09:05
Ma suggestion : Moi je n'ai pas mis d oignon. Juste le Potimarron mixe avec lait de coco et eau.
Servi en petit ramequin avec un brin de coriandre fraiche. Et la tranche de lard dorée enroulée sur un pic et posée en travers.
18 sept. 2010 à 03:13
Très bon non épluché.
Ma suggestion : Moitié lait, moitié bouillon, c'est meilleur. A la place du bacon, avec ou sans crème, je préfère le parmesan.
5 janv. 2010 à 17:06
Bon potage d'hiver, riche en vitamines de toutes sortes.
Ma suggestion : Le potimarron ne s'épluche pas.
On enlève seulement les parties abîmées, calleuses ou blessées pour éviter la présence de cailloux dans le velouté (ainsi que les pépins bien sûr).
4 janv. 2010 à 21:01
Ma suggestion : Nul besoin d'éplucher le potimarron, c'est plus de vitamines et moins de travail
20 nov. 2009 à 12:07
Merci !
16 nov. 2009 à 18:00
Ma suggestion : J'ajoute du 4 épices.
12 oct. 2009 à 10:22
Toujours un légume très apprécié en automne, qui permet beaucoup de diversité. Ici le goût salé, fumé du bacon ajoute un plus à ce légume un peu fade.
Ma suggestion : J'ajouterais un peu de ciboulette ou persil en garniture ou à la place du bacon, des œufs de lump noirs, très joli pour Halloween !
18 nov. 2008 à 12:31
Simple à faire, ce velouté a fait le plaisir et l'étonnement de tous ceux qui l'ont goûté. Et ce petit arrière-goût discret de fumé, hummmm !
2 déc. 2007 à 11:12
Ma suggestion : Au lieu d'oignon, j'utilise de l'aïl et j'ajoute en fin de cuisson un peu de vin blanc. On peut aussi ajouter des baies de genièvre et de la noix de muscade comme épices.
26 nov. 2007 à 22:36
Ma suggestion : J'ai acheté récemment du potimarron et on m'a dit de ne pas le peler car la peau fond tout aussi bien que la chair. J'ai essayé et c'est vraiment délicieux.
15 oct. 2007 à 12:46
Combien de calories contient cette recette ? Merci.