Artichaut breton

Mimoza - 17 oct. 2007 à 14:45
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024 - 31 mars 2018 à 12:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319345-artichaut-breton

helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024
31 mars 2018 à 12:46
Fait avec de l'avocat, très bon et très frais, ne rien changer.
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022
9 mars 2012 à 09:41
Artichaut breton
Surtout, ne rien changer.
Ma suggestion : Aucune.
Utilisateur anonyme
13 nov. 2011 à 14:40
Artichaut ou Avocat c'est très bon dans les deux cas
frais et très fin
htehr
trhsrthrst
Utilisateur anonyme
3 mai 2011 à 10:10
artichaut
je ne l'ai pas encore faite, mais lire la recette me met déà en appétit
Ma suggestion : pour ne pas avoir des problèmes de digestion, il faut cuire les artichauts quand les feuilles sont un peu fânées
Utilisateur anonyme
18 oct. 2010 à 21:41
Artichaut breton
Bonne salade, le mélange est réussi.
Ma suggestion : Une façon très simple pour la cuisson des artichauts : lavés, enveloppés dans du film alimentaire, et cuits 12 minutes au micro-ondes.
Merci
Finalement, j'ai trouvé beaucoup de plaisir en mangeant ces artichauts. La décoration est super.