Croustade à la poire et noix de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319308-croustade-a-la-poire-et-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319308-croustade-a-la-poire-et-noix-de-coco
Modifié par Strumpfette le 12/07/2016 à 13:30
4 nov. 2012 à 19:23
merci pour ce dessert bon mais sans plus je le referais mais pour un dessert entre nous
Ma suggestion : je n'ai pas fait de tartes individuelles mais une grande pour 4 et j'ai dû rajouter 1 oeuf et du sucre vanillé
12 sept. 2010 à 15:48
Nous l'avons fait en grand format... une pâte entière nous nous sommes régalés. merci.
2 mars 2010 à 20:05
Une belle présentation et un bon goût de coco. Nous l'avons dégustée tiède avec une boule de glace à la vanille.
Ma suggestion : N'ayant pas de poires fraîches, j'ai réalisé la recette avec des pommes.
19 sept. 2009 à 18:42
Bonjour Christelle et merci pour votre recette. Je la fais de temps en temps, mais j'ai rencontré un petit problème au départ (auquel j'ai remédié) ; j'ai trouvé que la préparation était trop liquide et s'étalait dans le four. Pour y remédier, donc, je mets plus de noix de coco et là, tout est parfait. Le mélange poire/noix de coco, c'est super délicieux ! Merci encore pour vos idées.