Porc à la sauce d'huîtres
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319312-porc-a-la-sauce-d-huitres
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16 mai 2021 à 00:18
1 mars 2021 à 12:25
8 juin 2017 à 15:25
23 sept. 2016 à 18:09
12 nov. 2015 à 11:51
29 mai 2015 à 12:15
17 mars 2015 à 21:56
j ai fait cette recette la semaine derniere qu on adoree!!j ai doubler les quantite et j ai rajouter citronelle et champignons noirs en esperant que ca soit aussi bon!!!!!!!pas gouter encore ça mijote!!!
6 mars 2012 à 08:54
26 nov. 2010 à 17:42
3 nov. 2009 à 19:33
Ce n'est pas la première fois que je fais cette recette et pas la dernière, c'est vraiment très bon. Mon mari et mes enfants adôôôôôôre.
2 août 2009 à 20:29
Je cherchais depuis très longtemps cette recette que j'ai connue en Polynésie.
Ma suggestion : J'ajoute à mi-cuisson des dés de taro (tubercule exotique) comme là-bas.
30 avril 2009 à 21:15
La dernière fois, j'ai saisi la viande dans le wok très chaud, ce qui a bien caramélisé la viande et je n'ai pas mis de bouillon. C'était le meilleur de mes essais !
Ma suggestion : J'estime qu'une recette n'est pas statique ; quand on a les bases, on peut ensuite accommoder à sa façon... alors à vos idées et à vos papilles !
11 avril 2008 à 16:32
J'ai suivi la recette à la lettre et c'était délicieux.
Ma suggestion : J'ai utilisé un bouillon de poule maison non salé.
17 mars 2008 à 19:21
La sauce d'huître est vraiment excellente avec du boeuf. D'ailleurs c'est avec cette viande qu'elle est très souvent utilisée, tout particulièrement en Thaïlande.
Ma suggestion : Je préfère utiliser un oignon à la place de l'échalote. Et je ne mets pas de 5 épices dans cette recette.
13 mars 2008 à 17:31
Oui, la sauce d'huitres est salée. Si vous la retirez de la recette, ce n'est plus le même plat. Je vous conseille donc de mettre de l'eau à la place du bouillon.
13 mars 2008 à 14:16
La marinade sentait hyper bon mais le plat final était un peu trop salé. Pourtant, j'ai suivi la recette à la ligne et n'ai mis qu'1 cuillère de sauce d'huîtres au lieu de 2. Je réssayerai mais sans bouillon ni sauce d'huîtres.
11 mars 2008 à 17:42
Vous en trouvez dans certains hypermarchés au rayon produits exotiques, ou tout simplement dans les épiceries asiatiques.
11 mars 2008 à 16:28
Où trouve-t-on la sauce d'huître ? Merci.
19 févr. 2008 à 22:43
Ma suggestion : 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter des champignons chinois ou des germes de soja frais. Un délice.
28 janv. 2008 à 17:55
Je n'aime pas les huîtres mais cette sauce est un délice qui n'a pas goût d'huitres. A faire sans hésitation.