Cake chocolat-noisettes

Utilisateur anonyme - 8 déc. 2010 à 15:04
constance-m Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016 - 20 nov. 2012 à 22:19
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constance-m Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016
20 nov. 2012 à 22:19
excellent
j'ai utilisé des noisettes en poudre car je n'avais que cela et c'était très bon, mais des concassées doivent faire ressorir le goût davantage tout en apportant un peu de croquant.
Ma suggestion : au lieu de raper le chocolat je l'ai fait fondre avant de l'incorporer à la moitié de la pâte: le cake en est encore plus fondant et moelleux.
Parfait
À la bourre,j'ai tout mélangé (sans faire de séparation des 2 pâtes): résultat impeccable,j'ai même été choisie pour faire ce gâteau pour l'anniversaire de la fille de ma meilleure amie!
Ma suggestion : Je n'avais pas de sucre glace,le sucre "basique" va aussi parfaitement.
Utilisateur anonyme
8 déc. 2010 à 15:04
Facile et léger