Hachis parmentier
Carole
-
18 oct. 2007 à 13:34
natgou123 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 novembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2023 - 11 nov. 2023 à 22:45
natgou123 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 novembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2023 - 11 nov. 2023 à 22:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319305-hachis-parmentier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319305-hachis-parmentier
11 nov. 2023 à 22:45
25 août 2023 à 05:01
7 août 2023 à 18:42
15 avril 2023 à 17:20
12 déc. 2022 à 17:20
11 mars 2018 à 10:36
20 déc. 2016 à 12:11
31 janv. 2016 à 19:41
12 déc. 2013 à 11:09
Très bonne recette, un vrai délice !
25 août 2013 à 07:56
Le coulis de tomate donne du moelleux à la recette, c'est très bon ! (Et avec un coulis de tomate maison, c'est encore meilleur !)
24 avril 2013 à 14:30
23 mars 2012 à 17:46
21 déc. 2011 à 23:23
Je trouve que pour le hachi Parmentier il ni a pas besoin de sauce tomate mieux vaux rester a la recette de base que nos grand mère nous on apprise faciles et bonnes !!!!
Ma suggestion : Faite le sans sauce tomate
3 oct. 2011 à 15:20
Recette simple! Un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai opté pour un bouquet garni plutôt que du persil.
2 févr. 2011 à 18:57
Je débute dans la cuisine je suis vraiment pas douée!la recette était simple et très bien expliquée ! Mon copain a adoré ! Je suis très contente...
20 oct. 2010 à 11:47
La recette est simple et ne demande pas trop d'ingrédients donc on peut facilement le faire sans avoir forcément besoin de faire les courses.
Après chacun peu rajouter les ingrédients qu'il pense correspondre en fonction de ses goût et de ce qu'il a dans les placard.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la cannelle en poudre dans la purée et du gingembre au moment de la cuisson de la viande, j'ai trouvé que ca relevait le goût.
6 avril 2008 à 18:26
Toute ma famille a aimé. Personnellement, je n'ai pas trouvé le hachis parmentier sec.
15 févr. 2008 à 20:00
Un vrai délice. Un régal pour les gourmands.
21 nov. 2007 à 21:37
C'est bon mais la sauce tomate ne nous a pas trop séduit.
18 oct. 2007 à 13:34
Facile à faire et assez rapide.
Ma suggestion : N'ayant plus de fromage râpé, j'ai intercalé des carrés de fromage entre la viande et la purée. J'ai également mis le double de quantité de coulis de tomates. Résultat excellent.