Tourte à la brousse et aux petits pois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319264-tourte-a-la-brousse-et-aux-petits-pois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319264-tourte-a-la-brousse-et-aux-petits-pois
6 mai 2024 à 21:28
9 oct. 2013 à 18:07
Je connais cette recette je l'ai mangeais chez ma mère nous avions eu la recette dans une boite de brousse justement et je suis restée sur ce goût délicieux je l'ai faite à mon mari il y a pas longtemps et la referai
Ma suggestion : avec un petit vin blanc Gewurztraminer délicieux
2 juin 2012 à 11:29
c'est aussi une recette de famille chez moi. J'y mets aussi des lardons et de la muscade.
Tout le monde se régale
Ma suggestion : on peut aussi remplacer la brousse par du lapin doré et émietté.
23 mai 2011 à 14:46
Recette très sympa mais il faut quand même bien assaisonner car sinon c est un peu fade
14 déc. 2010 à 15:19
Ma grand-mère d'origine sicilienne la fait aussi cette tourte et toutes la famille l'adore !
Ma suggestion : Ma grand mère met des lardons à la place du fromage rapé essayer c'est super bon !
1 oct. 2008 à 11:13
C'est très bon. C'est une recette d'origine italienne. On la faisait chez moi.
Ma suggestion : Je suggère d'y ajouter un peu de noix muscade râpée ou un peu d'ail pressé. Cela relève bien le goût de la brousse.
15 mars 2008 à 06:29
Ma suggestion : A la place du fromage râpé, je mets du parmesan.