Crumble saumon, brocoli et tomates confites

Caroline - 4 oct. 2007 à 16:43
 Oli - 21 janv. 2015 à 19:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319260-crumble-saumon-brocoli-et-tomates-confites

J'ai testé la recette, le brocolis 15 min à la vapeur était beaucoup trop cuit.

5min aurait suffit.
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
6 déc. 2013 à 20:20
Encore une belle variante de tarte salée!
Pas encore essayé mais ...
Pense À Mettre Un Peu De Tomate Fraîche Pour Que Ce Ne Soit Trop Sec!
Utilisateur anonyme
28 mai 2012 à 16:52
Bonne recette
Réalisé sans pâte à tarte, comme un crumble classique. Bonne découverte.
Sec en bouche
Le goût est là mais il manque quelque chose d'onctueux qui ferait toute la différence. Dommage.
Ma suggestion : Un mélange à base de crème fraîche peut-être... A essayer.
Poupée des bois
Cette recette fait partie de mes favorites, tous les ingrédients vont parfaitement ensemble!
Ma suggestion : A u niveau du gout rien à dire, mais j'aurai du prendre une photo pour vous montrer la présentation personnelle.
Pas terrible
J'ai trouvé ce crumble très sec et trop salé.
Adoucir l'ensemble
Le goût est bon mais un peu sec. Peut-être faudrait-il ajouter un appareil genre crème fraîche et oeuf pour adoucir l'ensemble ?
Super !
L'association saumon/brocoli et crumble au parmesan est un pur délice. Une super recette rapide et savoureuse.