Crumble saumon, brocoli et tomates confites
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319260-crumble-saumon-brocoli-et-tomates-confites
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319260-crumble-saumon-brocoli-et-tomates-confites
21 janv. 2015 à 19:04
5min aurait suffit.
6 déc. 2013 à 20:20
7 oct. 2012 à 10:06
Pense À Mettre Un Peu De Tomate Fraîche Pour Que Ce Ne Soit Trop Sec!
28 mai 2012 à 16:52
Réalisé sans pâte à tarte, comme un crumble classique. Bonne découverte.
2 mars 2012 à 17:20
Le goût est là mais il manque quelque chose d'onctueux qui ferait toute la différence. Dommage.
Ma suggestion : Un mélange à base de crème fraîche peut-être... A essayer.
22 août 2011 à 14:35
Cette recette fait partie de mes favorites, tous les ingrédients vont parfaitement ensemble!
Ma suggestion : A u niveau du gout rien à dire, mais j'aurai du prendre une photo pour vous montrer la présentation personnelle.
26 févr. 2008 à 18:04
J'ai trouvé ce crumble très sec et trop salé.
3 déc. 2007 à 18:26
Le goût est bon mais un peu sec. Peut-être faudrait-il ajouter un appareil genre crème fraîche et oeuf pour adoucir l'ensemble ?
4 oct. 2007 à 16:43
L'association saumon/brocoli et crumble au parmesan est un pur délice. Une super recette rapide et savoureuse.