Brochettes de légumes d'été
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319244-brochettes-de-legumes-d-ete
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319244-brochettes-de-legumes-d-ete
22 sept. 2010 à 19:50
Très bonne recette, mais difficile d'obtenir une belle présentation si les brochettes sont trop grandes ou grosses.
Ma suggestion : Faire des brochettes plus petites en hauteur comme en grosseur afin de faciliter la présentation et la dégustation...
25 juin 2010 à 22:59
Parfait, j'ai fait ces brochettes lors d'un barbecue : que des félicitations de la part de mes invités.
20 août 2009 à 18:25
J'ai fait cuire les courgettes et aubergines en rondelles au four (20 mn), j'ai monté les brochettes (comme la recette) et juste avant de mettre au four, j'ai mis par dessus un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence. Un régal.
15 juil. 2009 à 20:33
Super bon, rien à redire, idée géniale, et très léger en bouche.
Merci beaucoup.
13 juil. 2009 à 19:21
Excellent, bon accompagnement avec des brochettes de viande.
23 juin 2009 à 10:36
Votre recette m'a plu, elle et originale et surprend tout le monde. Merci et bonnes vacances barbecue...
Ma suggestion : Servir chaud avec un bon vin rosé frais.
22 juin 2009 à 22:07
Cette recette m'intéresse, j'aimerais l'essayer, mais qu'est-ce que la pâte de pistou ?
1 févr. 2008 à 05:52
Trop top la recette.