Velouté de poivron jaune
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319243-veloute-de-poivron-jaune
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26 févr. 2023 à 11:14
31 déc. 2018 à 14:00
2 déc. 2014 à 11:11
A la 2ème préparation, je n'ai pas ajouté la parmesan au goût trop prononcé car il occulte, à mon avis, la saveur délicate du poivron jaune.
A mi cuisson, j'ai enlevé la peau fine des poivrons qui s'est détachée très facilement.
Excellente recette. N'hésitez pas !!! et la réalisation est très très simple.
9 nov. 2012 à 22:53
Très bonne recette.On s'est régalé.A refaire.Bravo.
25 mai 2011 à 16:10
Vraiment délicieux. Mes invités ont adoré et ils ont eu du mal à deviner la composition de ce potage. Mes amies sont reparties avec la recette.
26 août 2008 à 12:16
Ma suggestion : Moi je le sers chaud, je préfère, maintenant ce velouté étant très doux pourquoi pas ; à tester...
19 août 2008 à 04:42
Je n'ai pas encore testé mais faut-il servir chaud ou froid ? Merci.