Velouté de poivron jaune

Françoise - 19 août 2008 à 04:42
 Gazok - 26 févr. 2023 à 11:14
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Excellent velouté.
souribougrise
31 déc. 2018 à 14:00
Je n'ai pas mis de pommes de terre et j'ai parsemé de basilic haché avant de servir avec le parmesan. c'était tres bon! Merci
J'ai préparé 2 fois déjà cette recette excellente, digne d'un repas de fête. Très beau visuel, goût délicat.
A la 2ème préparation, je n'ai pas ajouté la parmesan au goût trop prononcé car il occulte, à mon avis, la saveur délicate du poivron jaune.
A mi cuisson, j'ai enlevé la peau fine des poivrons qui s'est détachée très facilement.
Excellente recette. N'hésitez pas !!! et la réalisation est très très simple.
exellente recette
Très bonne recette.On s'est régalé.A refaire.Bravo.
Utilisateur anonyme
25 mai 2011 à 16:10
Absolument sublime
Vraiment délicieux. Mes invités ont adoré et ils ont eu du mal à deviner la composition de ce potage. Mes amies sont reparties avec la recette.
Froid ou chaud
Ma suggestion : Moi je le sers chaud, je préfère, maintenant ce velouté étant très doux pourquoi pas ; à tester...
Température ?
Je n'ai pas encore testé mais faut-il servir chaud ou froid ? Merci.