Magret de canard rissolé à l'ancienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319211-magret-de-canard-rissole-a-l-ancienne
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25 août 2024 à 19:20
23 avril 2023 à 10:14
7 févr. 2017 à 22:16
8 janv. 2012 à 17:38
J ai preparer cette recette et mes convivent se sont regaler. Ils ont adore. J avais prepare ce plat avec une puree de pdt maison muscadé. Pour cuire les lamelles juste tourne et retourne a la poele avec la creme chaude suffit emblemment. A refaire car extrat!!!
7 févr. 2011 à 16:54
Ma suggestion : Je cuis les tranches de magret avec leur gras puis je le retire et fais cuire les pommes de terre dans le gras.
4 déc. 2010 à 20:47
Recette facile et rapide !!!
21 mars 2009 à 15:26
Une recette simple, pour le débutant que je suis.
Ma suggestion : Au lieu des pommes de terre, j'ai accompagné ce plat de petits pois, ce qui opposait un petit goût sucré à la moutarde de la sauce et j'ai servi un Saumur Champigny.