Magret de canard rissolé à l'ancienne

Jean-jacques - 21 mars 2009 à 15:26
 Cadom - 25 août 2024 à 19:20
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Très facile et rapide trop bien
Puis que vous avez bien aimé je vais essayé la recette et je vous donne mon avis après
Tres bon
J ai preparer cette recette et mes convivent se sont regaler. Ils ont adore. J avais prepare ce plat avec une puree de pdt maison muscadé. Pour cuire les lamelles juste tourne et retourne a la poele avec la creme chaude suffit emblemment. A refaire car extrat!!!
Délicieux!
Ma suggestion : Je cuis les tranches de magret avec leur gras puis je le retire et fais cuire les pommes de terre dans le gras.
Délicieux
Recette facile et rapide !!!
Jean-jacques
21 mars 2009 à 15:26
Réussi
Une recette simple, pour le débutant que je suis.
Ma suggestion : Au lieu des pommes de terre, j'ai accompagné ce plat de petits pois, ce qui opposait un petit goût sucré à la moutarde de la sauce et j'ai servi un Saumur Champigny.