Bouchées apéritives franc-comtoises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319206-bouchees-aperitives-franc-comtoises
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1 nov. 2014 à 00:52
16 juin 2013 à 22:35
Si vous souhaitez des vraies bouchées franc-comtoises, utilisez de la saucisse de Morteau ou de Montbéliard !!!
25 avril 2011 à 17:54
5 mars 2009 à 15:20
Il faut bien enrouler le fromage coupé en rectangle et en fine tranche avec le lard pour qu'il ne s'échappe pas.
5 mars 2009 à 11:55
J'ai réalisé ces bouchées en plein hiver à l'aide du gril de mon four. Tout le fromage s'est retrouvé dans ma lèche-frites... J'imagine que cela fait pareil avec le barbecue. Donc au final, j'ai servi quasi exclusivement des saucisses enroulées de lard grillé, donc des bouchées uniquement au goût fumé.
11 août 2008 à 08:47
Facile de préparation. Peut être fait à l'avance. Très bon et original.
Ma suggestion : Meilleur chaud.
5 août 2008 à 13:40
Excellent, rapide et facile. Tout le monde aime et cela convient en entrée (barbecue) avec une salade !
17 avril 2008 à 16:28
Peut-on déguster ces bouchées froides ?
Merci pour la réponse.
28 févr. 2008 à 17:47
Peut-on les cuire au four ? Merci.
13 janv. 2008 à 14:36
Déliceux à faire avec un comté de 12 à 18 mois d'affinage.
27 déc. 2007 à 12:19
Très facile à réaliser en très peu de temps tout le monde a beaucoup aimé, merci !
Ma suggestion : J'ai utilisé des Knackis qui sont légèrement fumés.
23 oct. 2007 à 22:27
Ma suggestion : Un petit vin du Jura et le tour et joué. Une recette sympa qui parfume et qui n'est pas compliquée. Comme on les aime.
23 oct. 2007 à 14:03
Super recette, facile à préparer avec de très bons produits ! Bravo !
23 oct. 2007 à 10:07
Originale et délicieuse recette pour un apéritif sympathique.
22 oct. 2007 à 20:25
Parfait pour les apéritifs de l'hiver !
22 oct. 2007 à 20:04
Excellent ! Je vois avec plaisir que l'on a l'habitude de bien manegr en Franche-Comté. Félicitations et à bientôt pour de nouvelles recettes.
22 oct. 2007 à 17:49
Tout simplement très bon.