Chutney de potimarron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319203-chutney-de-potimarron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319203-chutney-de-potimarron
4 août 2024 à 17:32
23 sept. 2019 à 18:56
16 nov. 2009 à 14:45
Bonjour Isabelle, désolée pour votre déception, je pense qu'il est préférable de ne pas mixer le chutney de potimarron ou autre. Merci de votre intérêt pour ma recette.
15 nov. 2009 à 20:14
Je n'ai pas du tout aimé. J'ai tout mixé à la fin car l'aspect ne me plaisait pas et le résultat est pâteux. Très déçue.
6 oct. 2008 à 11:31
Ma suggestion : En remplaçant les 170 g de sucre par 300 g et seulement 5 cuillères à soupe de vinaigre, c'est plus doux.
5 oct. 2007 à 11:00
Bonjour Maryline, en ce qui me concerne, je conserve ce chutney trois mois environ, comme je l'ai fait en septembre. Je le garde jusqu'aux fêtes de fin d'année. Je pense qu'il peut se conserver plus longtemps car la façon de le mettre en pot le stérilise. Merci de votre attention pour ma recette.
4 oct. 2007 à 20:40
Combien de temps peut-on le conserver ? Merci d'avance.