Petites cuillères de rillettes aux deux saumons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319172-petites-cuilleres-de-rillettes-aux-deux-saumons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319172-petites-cuilleres-de-rillettes-aux-deux-saumons
24 déc. 2011 à 18:08
Succulent sincèrement ! Les convives ont été épates et on a tous adore
A refaire
Suivre la recette tout simplement !
Ma suggestion : Prévoir plus de petites cuillères au cas ou .. Moi j'ai pu l'utiliser en 2 fois !
12 déc. 2011 à 18:54
18 mars 2009 à 08:44
Bien.
3 janv. 2009 à 22:12
Facile et très bon !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de baies roses. Je les ai servies dans des feuilles d'endives.
15 déc. 2007 à 19:20
Le Carré frais donne un goût un peu pâteux à la recette, à mon avis. Dommage...
Ma suggestion : Une goutte de vinaigre balsamique déposée à la seringue sur la cuillère relève le goût de l'ensemble.
12 oct. 2007 à 15:05
Excellent, un vrai délice, et tellement simple et rapide à réaliser. Un vrai succès lors de mon dîner de filles hier soir.