Chutney de coings et potiron façon tajine

KateMarrakech - 2 nov. 2012 à 10:17
Annette CABROL
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- 24 avril 2016 à 16:17
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319171-chutney-de-coings-et-potiron-facon-tajine

Annette CABROL
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24 avril 2016 à 16:17
Il est bien certain que 1/8 de potiron ça veut tout dire et rien du tout. Plus de précision serait de mise.
lalique67
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18 oct. 2015 à 12:22
bonjour ,

-alors en cuisine la créativité est de mise ... nos arrière-grands-mères avait pas de collection de livre de recettes , juste un cahier avec qq notes ... et elles savaient faire la cuisine....
- et si c'est un potimarron pas besoins de l'éplucher
- en pâtisserie c'est la rigueur tout doit être pesées ....

bonne cuisine a tous ....
Utilisateur anonyme
20 juin 2013 à 07:29
chutney de coing et potimaron
délicieux avec le foie gras ou plus simplement avec la raclette
Utilisateur anonyme
2 nov. 2012 à 14:00
conservation
cette recette a l'air très sympa mais en effet combien de potiron faut il mettre exactement et combien de temps cette recette se conserve-t-elle?
KateMarrakech
2 nov. 2012 à 10:17
Ca pèse combien... ???
... 1/8 de potiron... ???
Ceux que je faisais pousser en Normandie, il y a quelques années déjà, pouvaient dépasser les 30 kilos...
Ma suggestion : Donner les poids exacts, n'est-ce pas la base de la cuisine ???