Charlotte aux pommes et au pain d'épices

Chantal - 13 oct. 2009 à 12:01
 Anna - 16 déc. 2014 à 19:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319155-charlotte-aux-pommes-et-au-pain-d-epices

Très bonne recette ! Même une excellente recette
Charlotte aux pommes et au pain d'épices
Bonjour Chantal, dans la recette de cette charlotte j'utilise la liqueur de pomme Manzana verde. La manzana est une boisson alcoolisée à base de liqueur de pomme que l'on retrouve aussi sous le nom de manzanita. C'est une boisson d'origine espagnole (plus précisément du pays basque). Comme son nom l'indique : la manzana en espagnol signifie la pomme. Vous en trouverez dans les grandes surfaces.

Ma suggestion : Le calvados est une eau-de-vie obtenue par distillation du cidre et du poiré en Normandie.
Question
Qu'appelez vous de la liqueur de pomme : du calvados ?