Rôti de veau au vin blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319156-roti-de-veau-au-vin-blanc
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26 oct. 2024 à 13:15
29 sept. 2024 à 11:32
22 sept. 2024 à 13:00
Excellente j’ai rajouté du riz en accompagnement
6 mai 2024 à 14:44
14 févr. 2024 à 14:08
10 févr. 2024 à 10:11
10 févr. 2024 à 10:11
10 déc. 2023 à 18:31
22 oct. 2023 à 12:44
17 avril 2023 à 09:15
23 mars 2023 à 21:45
23 mars 2023 à 21:45
8 févr. 2023 à 11:37
21 déc. 2022 à 21:44
10 déc. 2022 à 04:36
26 nov. 2022 à 11:14
16 oct. 2022 à 22:34
25 oct. 2021 à 17:39
11 déc. 2020 à 17:08
11 déc. 2020 à 17:08
10 mai 2020 à 08:23
27 avril 2020 à 13:41
21 avril 2020 à 11:01
9 avril 2020 à 18:54
9 avril 2020 à 18:53
12 janv. 2020 à 13:32
27 oct. 2019 à 14:24
11 juil. 2019 à 17:32
27 juin 2019 à 04:04
9 juin 2019 à 16:54
13 avril 2019 à 08:57
7 avril 2019 à 16:38
19 mars 2019 à 18:36
2 déc. 2018 à 12:08
17 nov. 2018 à 12:31
27 oct. 2018 à 19:15
23 sept. 2018 à 17:04
12 mai 2018 à 10:07
18 mars 2018 à 10:59
4 avril 2016 à 19:18
3 avril 2016 à 14:42
26 mars 2016 à 14:36
j'ai ajouté un bouillon de bouquet garni et 3 cuillère a café de fond de veau.
J'ai préféré une cuisson de 35 mn en cocotte puis après vérification de mon rôti qui était encore bien rosé j'ai fini à feu doux pendant 15-20 mn sans refermer la cocotte
C'était terrible !
5 mars 2016 à 12:48
17 févr. 2016 à 12:36
17 janv. 2016 à 13:07
8 août 2015 à 10:51
5 juil. 2015 à 16:56
tout le monde a aime
16 juin 2015 à 13:27
15 juin 2015 à 17:12
6 janv. 2015 à 13:49
délicieux les enfants en raffolent je ne cuisine mon roti que comme ça maintenant !! je rajoute juste quelques pommes de terre
Ma suggestion : rien a dire
30 nov. 2014 à 11:13
9 sept. 2014 à 22:17
recette suivi à la lettre sauf que j ai mis 3 carottes au lieu de 1 mais super bon. Je la referer ça c sur.
Ma suggestion : plus de carottes selon les gouts
7 mars 2014 à 10:37
Très facile et super.
Ma suggestion : J' ai ajouté un "cœur de bouillon Maggi" saveur champignons. EXCELLENT
J' ai servi avec des topinambours juste poêlés et coupés en rondelles fines.
2 févr. 2014 à 13:55
J'ai fait le rôti dans une cocotte ordinaire et laissé mijoter. J'ai rajouté 2 cubes. Pour réchauffer le plat, direction au feu.
17 janv. 2014 à 21:29
Très bon, fait dans une cocotte normale et non minute.
Rien à rajouter.
2 nov. 2013 à 17:13
recette facile et excellente
Ma suggestion : j'ai remplace la farine par de la ma?zena
23 oct. 2013 à 21:33
Excellent on s régalé! J ai rajouté aussi une cuillère à café de fond de veau et des olives vertes.
1 sept. 2013 à 11:28
Très facile à faire
27 août 2013 à 18:05
Très Bon Et Simple À Faire . Première Fois Que Je Faisais Un Rôti Et Mes Invitées Ont Bien Aimer.J'ai Juste Trouver La Sauce Trop Liquide Alors J'ai Rajouter Un Peu De Fond De Veau. Et N'ayant Pas De Cocotte J'ai Tout Cuit Dans Un Fait Tout Et Terminer La Cuisson Dans Le Four.
17 avril 2013 à 20:21
Bonjour, pour renseignement : 25cl correspondent à 250ml et 40cl à 400ml. Merci de votre intérêt pour ma recette.
14 avril 2013 à 17:30
Pouvez vous maider svp !! c quoi cl moi c ml pour mélilitre ou kg pour killograme cl je ne c pas svp merci a lavance !!
6 avril 2013 à 12:06
Facile, bon, rapide, tous pour plaire!
2 avril 2013 à 18:54
J'ai laisse le rôti 45 mn pour 1,5 kg. Il était très savoureux. J'avais mis des carottes en légumes a cuire en même
temps du coup beaucoup trop d'eau. Je n'en mettrai pas la prochaine fois car le rôti rend également du jus.
Ma suggestion : Mettre moins d'eau
26 nov. 2012 à 10:52
Recette facile à faire et ayant eu beaucoup de succès auprès de mes invités. À refaire sans hésite.
11 nov. 2012 à 18:41
26 sept. 2012 à 22:28
Simple a faire et très très bon!j ai juste rajouté un peu de thym
8 sept. 2012 à 22:48
Excellent, simple et facile à faire
18 août 2012 à 00:41
Plat tres sympa entre amis
2 mai 2012 à 18:54
Bonne recette. Je l'ai faite avec un rôti de 1,5kg de porc. Les invités ont bien aimé. Merci
5 avril 2012 à 12:00
J'avais un roti d'un kilo, et il y avait beaucoup trop de sauces. Je pense que la recette est faite pour un roti de 2 kg
29 févr. 2012 à 17:43
Ma suggestion :
26 janv. 2012 à 11:11
Très facile et très bon !
20 nov. 2011 à 11:58
Dommage que l'on précise pas la cuisson par rapport au poids du rôti
26 sept. 2011 à 16:03
Plat à refaire
18 août 2011 à 14:02
17 juil. 2011 à 20:50
Idéal pour manger en famille et très facile a préparer Perso moi je l ai fait avec des pomme de terre mais mise dans la cocotte et ses génial
23 avril 2011 à 11:10
Recette façile à faire, rapide et en plus excellent!!!!
14 mars 2011 à 16:39
Sauce très bonne, plat excellent.
14 mars 2011 à 08:43
Excellent, j'ai fait pour la première fois un rôti dans la cocotte minute. Nous nous sommes régalés.
21 févr. 2011 à 19:26
Pas mal du tout, pas de restes (dommage).
Ma suggestion : Petite suggestion je fais sécher des champignons que je réduis en poudre ultra fine (on fait des miracle avec), un peu de tomate et même pourquoi pas une petite flambée à l'armagnac.
12 févr. 2011 à 19:53
Un véritable festin, idéal pour un diner en famille.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de paprika et des patates.
17 janv. 2011 à 20:01
J'ai fait cette recette pour des amis. Il n'y a pas eu de restes, ni de manque de compliments !
13 nov. 2010 à 18:13
Une recette facile à faire et qui a ravi tout le monde, 40 mn de cuisson et une sauce onctueuse
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 cuillère à café de fond de veau en même temps que la farine.
9 nov. 2010 à 12:59
Sans commentaire
9 nov. 2010 à 11:34
Merci pour cette excellente recette facile à faire, ça a changé de mon simple rôti cocotte.
1 nov. 2010 à 13:09
Pour un cuisinier non confirmé, cette recette est très simple en la suivant à la lettre, à chacun ensuite d'y apporter sa touche personnelle.
6 févr. 2010 à 21:02
La recette est simple à faire. Je l'ai accompagnée de pommes de terre sautées et de haricots verts. On s'est régalé !
Ma suggestion : Si il en reste on peut même en manger le lendemain.
1 janv. 2010 à 15:59
Recette très facilement réalisable. J'ai ajouté des pommes de terre dans la cocotte en même temps que les carottes et les oignons afin qu'elles aient le goût de la sauce. Nous nous sommes régalés.
18 oct. 2009 à 21:31
Mes convives ont été très contents. Pour moi recette facile et rapide. J'ai suivi à la lettre la recette et tout était parfait si ce n'est que le rôti a un peu collé. La cuisson doit être faite à feu doux.
6 sept. 2009 à 13:13
Ayant oublié d'acheter le vin blanc, je l'ai remplacé par 25 cl de champagne qui me restait de l'apéro de la veille au soir et la farine, je l'ai remplacé par du fond de veau en poudre.
Je peux vous assurer que c'est excellent. Mon mari, qui est difficile, et mes amis se sont régalés. Je pensais en avoir pour le lendemain mais non.
C'est très très bon.
Ma suggestion : C'est très facile.
8 juin 2009 à 09:18
Préparation et cuisson du rôti la veille. La coupe du rôti est plus simple lorsque le rôti est froid le lendemain. A réchauffer ensuite.
26 avril 2009 à 12:43
Servi avec une purée à l'huile d'olive, une merveille...
Ma suggestion : Je prends des champignons frais que je fais fondre avant de les rajouter en fin de cuisson au rôti.
12 mars 2009 à 10:43
J'ai adoré cette recette ainsi que mes convives. Très faciles à faire. Merci.
Ma suggestion : Par contre mon mari n'aimant pas les champignons, j'ai mis des olives vertes à la place. Excellent !
16 févr. 2009 à 11:03
Ma suggestion : Simplement des champignons frais et une purée pommes de terre carottes au basilic
succès assuré la cuisson doit être faite à feu très doux.
21 nov. 2008 à 17:19
Un régal !
30 oct. 2008 à 12:40
Très bonne recette. J'ai tout suivi à la lettre. Accompagné d'une purée, très simple et délicieux.