Crêpes mille trous
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319138-crepes-mille-trous
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19 nov. 2024 à 09:56
7 nov. 2024 à 21:01
31 oct. 2024 à 22:02
27 oct. 2024 à 19:07
5 oct. 2024 à 10:02
25 août 2024 à 14:51
21 août 2024 à 11:23
27 juil. 2024 à 17:54
11 mai 2024 à 09:45
28 avril 2024 à 10:22
22 avril 2024 à 16:55
26 mars 2024 à 14:32
15 mars 2024 à 18:06
24 févr. 2024 à 15:55
2 févr. 2024 à 23:31
2 févr. 2024 à 19:32
26 août 2023 à 19:06
15 juil. 2023 à 08:16
20 avril 2023 à 17:51
18 avril 2023 à 16:44
22 févr. 2023 à 16:02
19 oct. 2022 à 23:07
5 août 2022 à 22:38
17 juil. 2022 à 15:35
26 sept. 2020 à 13:54
27 févr. 2020 à 10:32
12 févr. 2020 à 07:19
28 janv. 2019 à 13:42
14 oct. 2018 à 10:58
5 oct. 2018 à 20:02
25 sept. 2018 à 20:46
19 sept. 2018 à 17:15
10 sept. 2018 à 18:15
21 mai 2018 à 13:12
17 janv. 2017 à 14:59
17 janv. 2017 à 14:59
14 nov. 2016 à 09:42
Inutile d'ajouter de la levure chimique, la levure de boulanger suffit.
On peut y ajouter un oeuf.
Et là c'est un vrai régal : arrosées de beurre fondu avec du sucre, de l'huile d'olive, du miel, ou autres.
17 août 2016 à 06:36
14 août 2016 à 09:09
29 juil. 2016 à 17:21
Je n'ose même pas réessayer tant j'ai eu l'impression d'avoir gâcher mes ingrédients !
20 juin 2016 à 12:49
maisnpas trop précis
5 avril 2016 à 11:49
Merci
30 mars 2016 à 00:14
8 mars 2016 à 17:21
16 févr. 2016 à 21:41
23 janv. 2016 à 19:40
28 déc. 2015 à 14:34
16 déc. 2015 à 17:20
5 déc. 2015 à 16:40
recette
4 oct. 2015 à 16:54
6 sept. 2015 à 23:19
6 sept. 2015 à 16:42
merci
27 août 2015 à 17:50
17 juil. 2015 à 00:18
16 juil. 2015 à 21:16
19 juin 2015 à 20:44
1 janv. 2014 à 18:11
Vous ne mettez pas d'oeufs?
11 juil. 2013 à 16:07
Super recette c est la 1ère fois que je teste de les faire moi même et je suis contente du résultat!
Pressée de goûter ce soir, arrosées de sirop d érable!!
2 juin 2013 à 16:39
Excellente recette, baghir léger et délicieux!
Ma suggestion : J'ai suivi les commentaires et mis 3 verres d'eau et un verre de lait.
11 janv. 2013 à 23:52
Ma mère est ravie!! Elle me sollicite à chaque coup pour lui en faire maintenant! Très bonne recette, les crêpes sont très légères!
Ma suggestion : La réussite de ces crêpes dépend beaucoup de la poêle utilisée. La première fois, essayez sur toutes les poêles que vous avez et gardez celle qui les cuit le mieux. De grosses bulles d'aires doivent se former. plus les bulles sont grosses et plus la crêpe sera légère.
A déguster avec du miel et beurre fondus (tout seul c'est fade) et un bon thé à la menthe!
9 sept. 2012 à 15:35
Trop bonnes
28 juil. 2012 à 21:50
Recette suivie à la lettre (j ai juste remplacé le 4ème verre d'eau tiède par du lait).
Les crêpes sont parfaites! Mon mari et ma fille se sont régalés!
26 juin 2012 à 13:14
Âpres 6 essaies j ai enfin réussi mon barghrir recette extra
5 mars 2012 à 10:44
Pour la levure boulangère c'est la fraîche que j'ai utilisée
24 janv. 2012 à 21:33
Pour une première fois rien a dire juste merci
24 janv. 2012 à 21:33
Pour une première fois rien a dire juste merci
12 août 2011 à 23:46
Merci Grace à vous j ai retrouvé le goût et l aspect authentique du baghrir!!! J avais testé plusieurs recettes dont le résultat m'a toujours déçu.
Ma suggestion : J ai mis 3 verres d' eau tiède et 1 verre de lait, les crêpes sont vraiment légères et le résultat top!
25 mars 2010 à 18:08
Bonjour!
Vous ne précisez pas si la cas de levure boulangère est de la levure fraiche ou la variété en grains/sèche donc lyophilisée ? Pourriez-vous préciser s'il vous plait, merci!
23 mars 2010 à 22:07
Facile, rapide et quel résultat ! Le succès est garanti. Merci.
5 févr. 2010 à 20:00
J'avais fait plusieurs recette toujours ratées, mais celle-là, super. Les crêpes avaient milles trous. Mon mari est ravi depuis le temps qu'il en voulait. Je la conseille à tout le monde.
29 juin 2008 à 17:50
J'ai trouvé la recette ma mère qui était la championne de sa région mais j'avais oublié comment elle faisait. Merci Karima pour les mesures car j'aime travailler avec précision. Je vais la faire et je vous informerai. Merci.
15 avril 2008 à 22:02
Chauffez le beurre et le miel, puis étalez le baghrir et dégustez avec un thé à la menthe.
7 avril 2008 à 17:52
Oui, bien sûr ! Le temps du repos en fait correspond à la levée de la pâte. Si vous voyez que la pâte n'a pas assez levé (bulles à la surface), vous pouvez laisser un peu plus longtemps. Mais attention, pas plus de 30 minutes, sinon vous risquez d'avoir un goût de levure (l'idéal : chauffez 2 à 3 minutes votre four, éteingnez, puis mettez l'appareil à lever à l'intérieur).
11 mars 2008 à 22:19
Super comme recette, c'est trop bon, merci.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de sucre dedans et j'ai goûté avec du Nutella ! Mais peut-on laisser reposer l'appareil plus longtemps ?
8 févr. 2008 à 10:26
Merci pour la recette. Je l'ai faite telle quelle. Eh oui, j'ai réussi mon baghrir ! J'ai ajouté un verre de lait.
Ma suggestion : Ça se marie très bien avec un thé à la menthe.
2 févr. 2008 à 21:45
Ma suggestion : Je vous suggère de mettre 3 verres d'eau et 1 verre de lait au lieu de 4 verres d'eau.