Gâteau nantais

Nelle - 20 nov. 2007 à 14:12 - Dernière réponse :  Cricri
- 20 nov. 2017 à 13:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319139-gateau-nantais

Afficher la suite 
AllieBiZoo 325 Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 4 mai 2018 Dernière intervention - 20 juil. 2016 à 02:55
Excellent, j'ai eu peur que glaçage ne soit de trop alors je ne l'ai pas fait. Sinon, très bonne texture et bon goût.
Très bon mais attention mettre moitier moin de sucre,c'est largement suffisant! Je le conseil mes parents on adoré ...moi également ?
J'ai toujours un franc succès avec cette recette! J'adapte juste pour le rhum: l'équivalent de 2 cuillères à soupe dans la préparation, pas d'arrosage à la sortie du four mais glaçage sucre glace/rhum, ça me paraît nettement suffisant et c'est délicieux!
110gr de sucre au lieu des 150 grs indiqués c’est un dessert parfait qui plus est il se conserve au réfrigérateur couvert de papier aluminium et est encore meilleur le lendemain ou surlendemain !
Commenter la réponse de Nelle