Panna-cotta aux carambars et poires
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319137-panna-cotta-aux-carambars-et-poires
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16 oct. 2011 à 21:38
panacotta facile a faire et vraiment bonne
mais garniture un peu "bouillie"
14 sept. 2011 à 17:00
Bonjour Christine, oui vous pouvez tout à fait
remplacer la gélatine par de l'agar-agar.
L'agar-agar ne s'utilise pas tout à fait comme
la gélatine, il faut bien sur adapter la recette.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Ma suggestion : Il suffit de savoir que 1 cuillère à café
d'agar-agar (ce qui correspond environ à 4g)
équivaut à 6 feuilles de gélatine, et qu'il faut
le faire bouillir dans un liquide pendant 2 min.
1 cuillère à café d'agar-agar 4g d'agar-agar 6 feuilles de gélatine
= 12 g de gélatine .
14 sept. 2011 à 09:58
J'aimarai tester la recette, ainsi que d'autre de vos créations, mais sans gélatine mais avec de l'agar agar; est ce possible. Merci.
j'ai mis une note mais n'ai pas fait encore la recette, alors....je suppose que ce doit être bon.
12 oct. 2008 à 15:21
Très bonne recette, pas trop sucrée malgré les apparences.
Ma suggestion : Je mets les poires au frais avec la crème.