Clafoutis aux épinards et canard
Jocelyne
-
17 déc. 2007 à 12:31
sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021 - 15 déc. 2013 à 23:35
sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021 - 15 déc. 2013 à 23:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319123-clafoutis-aux-epinards-et-canard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319123-clafoutis-aux-epinards-et-canard
15 déc. 2013 à 23:35
Classique et très bon !
Faite avec des cuisses de canard de mon boucher (très chères mais 2 suffisent pour 4 personnes). Très bon mais le canard, s'il est réchauffé, perd son gras et devient assez sec. À refaire.
Ma suggestion : Ajouter une épice (cannelle ?) des baies (genièvre ?) pour donner plus d'originalité.
27 août 2013 à 19:26
17 mars 2013 à 19:27
21 juin 2012 à 19:11
C'est très facile à réaliser......
Ma suggestion : j'ai rajouté quelques oignons revenus avant les épinards dans l'huile d'olive et j'ai ajouté une pointe curry et curcuma !
5 déc. 2011 à 10:36
Comme plat principal avec une salade, extra.
Ma suggestion : J'ai utilisé des aiguillettes de canard.
22 sept. 2010 à 15:26
Rien à rajouter, recette parfaite et vite réalisée, c'est excellent pour un repas complet !
18 mars 2010 à 15:27
C'est une recette facile et un plat complet.
Ma suggestion : Je remplace les épinards par des tagliatelles de courgettes que je réalise à l'aide d' un économe et que je poêle quelques minutes à l'huile d'olive.
14 mai 2009 à 14:26
C'est une recette parfaite, j'ai juste remplacé le canard par du poulet, la consistance de la pâte est idéale, avec un bon petit goût de crème.
Ma suggestion : On peut agrémenter cette base de clafoutis selon ses envies. J'essaierai avec des fruits de mer (en prenant soin de bien les égoutter), ou pourquoi pas avec des crevettes et des asperges.
5 mars 2009 à 16:03
Plat complet qui permet aux enfants de manger des épinards sans faire la grimace.
Ma suggestion : Je tenterais bien avec du fromage de chèvre à la place du fromage râpé.
9 févr. 2009 à 14:19
Simple et très bon. A refaire sans hésiter !
Ma suggestion : J'ai utilisé des épinards surgelés en branche et j'ai ajouté de l'ail.
28 mars 2008 à 13:18
Un plat complet facile à réaliser et bon en plus !
Ma suggestion : Je n'avais pas de canard, j'ai remplacé par du saumon frais, c'était très bon !
23 janv. 2008 à 10:50
Super bon. Que des complimants à la cuisinière.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé d'allumettes alors j'ai fait avec des aiguillettes que j'ai coupées en tranches, et des épinards en boîte.
17 déc. 2007 à 12:31
J'ai adoré. C'est léger et parfumé. J'ai utilisé des aiguillettes de canard.