Oranais aux abricots
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319122-oranais-aux-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319122-oranais-aux-abricots
24 mai 2020 à 16:26
23 mars 2017 à 13:11
merci très bon parfait
23 juil. 2014 à 17:48
19 févr. 2014 à 02:26
Pour une 1ère c était réussi et très bon . Facile a faire .
4 mai 2012 à 15:07
Ma note de confiance, sans avoir goûté !!! Mes enfants viennent passer quelques jours à la maison : je m'empresse d'essayer cette recette ultra-rapide !
Ma suggestion : Dans ma crème pâtissière-maison, il m'arrive d'ajouter un peu de mascarpone bien battu... ceci en ayant diminué la quantité de jaunes d'oeufs. Onctuosité garantie !
31 mars 2012 à 23:35
J'adore Les Oranais
Ma suggestion : À Consommer Sans Modération
13 nov. 2011 à 12:56
moi je prends des carrés prédécoupés (marque croustipâte)et de la crème patissière à faire à froid (poudre)
un régal digne du pâtissier!!!!!
Ma suggestion : ne vous embétez pas à étaler la pâte, yen a de la toute prète en 5 carrés!!!!
20 avril 2011 à 14:32
C'est une très bonne recette, merci.
Ma suggestion : Ne rien changer.
27 févr. 2011 à 15:17
Ma suggestion : Rien à redire.
4 févr. 2011 à 00:23
Très belle recette et très facile à faire.
Ma suggestion : Oranais abricot-coco aussi bon, une touche tropicale...
16 nov. 2010 à 13:47
Très léger et facile à faire.
22 juin 2009 à 21:41
Recette très alléchante mais serait-il possible d'avoir la recette de la crème pâtissière que vous avez mise pour réaliser ce délice ? Merci.
11 juin 2009 à 21:13
Très facile à réaliser et trop bon.