Veau aux trompettes de la mort saveur noisette
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
25 févr. 2010 à 09:30
Utilisateur anonyme - 2 déc. 2014 à 08:58
Utilisateur anonyme - 2 déc. 2014 à 08:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319124-veau-aux-trompettes-de-la-mort-saveur-noisette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319124-veau-aux-trompettes-de-la-mort-saveur-noisette
2 déc. 2014 à 08:58
18 oct. 2013 à 22:17
Très très bonne recette.
Les papilles sont en éveil.
Le mariage trompette, noisette, gingembre parfait.
Tous les convive ont adoré.
Recette a garder !!!
Ma suggestion : À la place du veau j'ai utilisé du blanc de dindonneau. Moins sec à mon goût.
25 févr. 2010 à 09:30
C'est une valeur sûre. Gourmands et gourmets : foncez ! Merci à vous pour cette recette.