Moussaka à ma façon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319100-moussaka-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319100-moussaka-a-ma-facon
9 août 2023 à 09:10
28 avril 2023 à 15:11
1 févr. 2023 à 19:11
24 juil. 2022 à 12:03
25 oct. 2020 à 12:37
20 août 2018 à 04:40
5 oct. 2016 à 19:44
16 nov. 2010 à 14:23
Excellent.
14 janv. 2009 à 19:04
Délicieuse recette, tout le monde a aimé. Je n'ai pas mis de vin rouge.
Ma suggestion : Je l'ai également réalisée sans béchamel mais avec de la mozarella en morceau à la place. Un pur délice ! Essayez vous aussi.
21 nov. 2008 à 10:22
C'est la meilleure moussaka que j'ai faite. Le vin rouge relève parfaitement la bolognaise.
Ma suggestion : Je rajoute de la mozzarella directement dans l'assemblage. C'est parfait ! Merci.
12 févr. 2008 à 20:43
Je suis très contente de votre recette sans oignon.
Ma suggestion : Le vin rouge non, le vin blanc me semble meilleur.