Salade d'automne aux girolles et lapin confit

Maya - 16 sept. 2008 à 17:35
 Maya - 10 déc. 2008 à 08:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319095-salade-d-automne-aux-girolles-et-lapin-confit

Lapin confit 1 heure ?
C'est très bon, nous avons eu beaucoup de succès ! Tomme de cidre, pas facile à dénicher, mais très bon. Comme salade, j'ai utilisé un mélange de jeunes pousses, bien présenté, c'est très festif ! Sauce de salade :
vinaigre de cidre et vinaigre à la truffe.
Ma suggestion : J'ai réalisé la recette, c'est très bon mais en 1 heure, le lapin n'est pas confit... il est cuit, c'est tout. J'ai donc prolongé la cuisson : 4 heures en tout et j'ai gardé l'huile de cuisson au frais. Je m'en sers pour la cuisine. J'ai également rajouté des quartiers de pommes marinés dans du calvados et du miel au romarin puis caramélisé à la poêle.
Tomme au cidre ?
Je trouve la recette super ! Om trouve-t-on de la tomme au cidre ? Merci.