Pêches jaunes rôties aux amandes et abricots

marguerite - 5 août 2012 à 16:53
 Cathy28 - 12 juil. 2015 à 20:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319031-peches-jaunes-roties-aux-amandes-et-abricots

Tres bon. J'ai remplacer le pain de Genes par des financiers au amandes achetez au supermarche, diminuer de moitié la confiture que j'ai mixer avec les financier et l'amaretto et pour finir soupoudrez le tout d'amande effilé. Je n'ai pas mis de beure sauf pour le fond du plat et mie a cuire 180° pendant 20 minutes.
marie-jose34 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
13 août 2012 à 18:21
Réponse à Marguerite
Merci ! Il y a des tas de recettes aussi bonnes sur ce site. Et les présentations sont très jolies aussi ...
La pr?sentation de cette recette
je trouve que la recette est tres belle et je la referais
Ma suggestion : faire d'autre plats et desserts dans se style serait simpa