Panna cotta vanille-chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319030-panna-cotta-vanille-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319030-panna-cotta-vanille-chocolat
22 janv. 2015 à 16:19
7 mars 2014 à 14:33
J'avais l'habitude de l'acheter toute prête, je ne le ferais plus. C'est excellent et facile a faire!!!
19 sept. 2013 à 22:57
25 avril 2013 à 22:47
super recette suiver bien ce ki est marquer je la fait souvent tout le monde adore tres bon merci
Ma suggestion : je fais fondre du chocolat patissier meilleur
6 déc. 2012 à 22:16
La recette manque de feuille de gélatine car elle ne prend pas, pourtant je l'ai laisse bien plus longtemps au frigo.
Assez déçue donc je ne la referais pas
14 juin 2012 à 21:26
Je l'ai fait une fois et sa va il y a pire
14 juin 2012 à 21:25
24 avril 2012 à 13:49
ça fait la 3ième fois que je fais cette recette, elle est vraiment très bonne!!!
Ma suggestion : bien surveiller le lait et la crème qui chauffe, ça a débordé 2 fois sur 3 avec moi...