Pennes tricolores aux noisettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319033-pennes-tricolores-aux-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319033-pennes-tricolores-aux-noisettes
5 nov. 2023 à 21:57
Je ne trouve pas utile la chapelure, et il n'est pas nécessaire de mettre autant de noisette.
On sent fort le goût de l'ail (mais j'aime.bien alors ça va)
J'ai ajouté de la ciboulette, de la muscade, du bouillon de volaille et j'ai saupoudré de graines de courges concassées, et c'est très bon
20 janv. 2011 à 18:59
Je n'en rêverai pas la nuit mais les noisettes et l'ail sont excellents pour passer l'hiver.
19 oct. 2007 à 15:30
Les noisettes n'ont pas vraiment d'intérêt et ne sont donc pas indispensables, à mon avis. De plus, l'ail est trop présent. La prochaine fois, je diviserai encore par deux la dose.
Ma suggestion : Moins d'ail.