Cake au roquefort, pommes et pain d'épices

Marie-noelle - 24 sept. 2007 à 22:46
 Utilisateur anonyme - 12 avril 2010 à 15:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319006-cake-au-roquefort-pommes-et-pain-d-epices

Utilisateur anonyme
12 avril 2010 à 15:06
Fade
Réalisé suivant la recette, le résultat était très joli et très appétissant mais nous avons été très déçus du goût. Nous l'avons trouvé fade et sans saveur.
Pas mal
Meilleure froide car l'on sent trop le roquefort servi tiède.
Ma suggestion : Ajout de noix et de lamelles de jambon cru.
Marie-paule
18 nov. 2009 à 12:30
Apprécié !
En entrée, accompagné d'une salade de mâche, de tzatziki en verrine et de tranches de magret fumé... ce fut une vrai réussite. Merci à vous.
Très bon
Mes invités ont beaucoup apprécié et ont eu beaucoup de mal à déterminer les ingrédients. Un mélange original de sucré-salé !
Réponse
Bonjour Céline, oui vous pouvez sans problème remplacer les pommes par des poires.
Merci de l'attention porté à ma recette.
Ma suggestion : Des figues fraiches peuvent également remplacer les pommes.
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